湖南快乐十分官网 登录|注册
湖南快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分官网-李白预言

湖南快乐十分官网

网搜小组/邝郁庭报导新冠肺炎(COVID-19)疫情在世界各地爆发后,连带影响旅行社业绩,很多已经订好行程的人宁愿取消。有男网友就在PTT的Gossiping板上问卦他看到有人在板上说北海道5天4夜9999元,就去看旅行社的韩国跟团跌到哪,一查惊呼,「比去台北人去高雄玩3天2夜还便宜欸!大家敢去吗?」

不过也有网友说,「……其实平常就这价钱了,你是不是太少逛」、「平常购物团价格啊」、「韩国本来就这么便宜了,购物团」、「大概有4天在购物商店吧」、「现在应该连购物团的成团率都很惨吧」、「购物团啊!湖南快乐十分网址韩国当地旅行社就靠这个赚」、「不怕死贪小便宜的还是会去啦!」

好奇一查「韩国5天4夜团」跌到4500元!他惊呆:比高雄3天2夜还便宜

看到贴文后,其他人纷纷喊扯,「20天19夜只要4500耶!值了」、「要自动加14天14夜」、「一下飞机就到购物店隔离,全程吃便当」、「现在去大邱是不想回来了喔」、「超便宜!本来以为只是出团费用,还包吃包住包机票保险,看来韩国真D惨」、「花钱请我去,我也不去」、「0元也不去」、「大邱现在连韩国人应该都不敢去了。」

▲原PO一查,5天4夜韩国团只要4500元。(图/翻摄自PTT)

这位男网友在贴文中表示,「小弟刚刚看到版上有人说北海道5天4夜9999,就去看旅行社的韩国跟团跌到哪了」,接着贴出他查询韩国跟团的价格,「结果韩国团不管是釜山大邱庆州还是济州岛,5天团通通跌破5千了,还有一团4500的湖南快乐十分官网,比去台北人去高雄玩3天2夜还便宜欸!大家敢去吗?」

请继续往下阅读... ▲不少5天4夜跟团行程都下杀5000元有找。(图/翻摄自PTT)

责任编辑:湖南快乐十分平台
湖南快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: